2 325 левов необходимы одной семье для нормальной жизни в Болгарии

2 325 левов в месяц необходимы для нормальной жизни в Болгарии семье, состоящей из двух родителей и двух детей, показывают данные Института социальных и профсоюзных исследований при Конфедерации независимых профсоюзов Болгарии.

Стеван Гайич: РФ годами поддерживает антироссийскую политику Вучича

На прошлой неделе Еврокомиссия приняла «Стратегию достоверной перспективы расширения и усиленного присутствия ЕС в регионе Западных Балкан», в которой странам региона было обещано рассмотреть возможность их вступления в ЕС в 2025 году, если они выполнят ряд довольно болезненных условий. О том, что означает содержание данного документа для Сербии, рассказал сербский эксперт, сотрудник Института европейский исследований […]

Военная полиция Сербии задержала украинских шпионок

Министр обороны Сербии Александр Вулин заявил сегодня, что Военная полиция вчера и сегодня задержала восьмерых иностранных граждан при попытке съемок и проникновения на военные объекты.

Александр Вучич о решении вопроса по Косово

Президент Сербии Александр Вучич заявил в интервью агентству «Рейтерс», что в решении вопроса Косово есть несколько моделей, но лучше всех те, которые с трудом могли бы проглотить и те и другие. Для нахождения компромисса необходимо много переговоров и много политической воли не только в Приштине, но и в Брюсселе.

Богдан Богданович признан MVP Матча восходящих звезд НБА

Защитник «Сакраменто» и Команды Мира Богдан Богданович признан MVP Матча восходящих звезд НБА.