Аспекты, которые должен знать иностранец при покупке недвижимости в Греции

В данной статье речь пойдет об источнике происхождения средств при покупке недвижимости в Греции налоговыми нерезидентами.

Анна Филимонова: Вучич по вопросу Косово капитулировал

На днях Балканы впервые посетил новый представитель американской администрации, помощник госсекретаря США Уэс Митчелл. Согласно информации, появившейся накануне его визита в сербских СМИ, американский дипломат был намерен представить некий новый план Вашингтона по Косово и Метохии. Смысл и содержание визита Митчелла прокомментировала для EADaily российский эксперт-балканист Анна Филимонова.

Власти Боснии испугались байкеров из России

Власти Боснии и Герцеговины (БиГ) запретили проезд сербских и российских байкеров из клуба «Ночные волки» по своей территории. Это было сделано под давлением посла США в Сараево Морин Кормак, испугавшейся расширения российского влияния. Об этом информационному агентству «Срна» рассказал Саша Савич, глава сербского отделения «Ночных волков».

Эрдоган: Третья мировая начнется в Сирии

В последнее время слово «война» не сходит с языка Эрдогана. Однако в этот раз он превзошел самого себя, предсказывая, что будет третья мировая война, которая рискует начаться с Сирии.

Валерий Симеонов призвал ужесточить санкции в отношении России

Мы не должны забыть эту агрессию, которая возвратила историю на много страниц назад, заявил вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов на дискуссии „Четыре года оккупации Крыма”, организованной в Софии Европейским советом по внешней политике, сообщает „Дневник”.

Кому хочется поссорить Россию и Сербию

Владимир Ардаев, обозреватель Соединенные Штаты, недовольные пассивностью Евросоюза в деле примирения Сербии с Косово, решили вмешаться.

Популярность Путина в России и Сербии одинакова

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ в декабре популярность Владимира Путина в России достигла 57,7%.