Албанские боевики угрожают легендарному генералу Дикичу

«Знаю, что ты убил командира Захира Паязити. В ответ мы убьем тебя и твою семью»,- написано  в первом смс,  которое получил бывший командир сербской жандармерии, генерал Дикич.

В другом сообщении на ломанном  сербском написано: Дикич, знаем где в Нише живит твоя семья. Охраняет полиция её. Всё видим!

Братислав Дикич

Эти сообщения показали  в агентстве безопасности БИА, что и сам Дикич подтвердил. В агентстве безопасности БИА действительно  соглашаются с тем, что  Братислав Дикич на данный момент является одной из главных  целей  албанской мафии. Все дело в том, что Дикич в свое время   арестовал крупную  албанскую  группировку  из Гнилане, которая занималась торговлей  наркотиками. Также в БИА подчеркнули, что экстремисты из Албании вместе с  мафиозными кланами из Сербии и Черногории, даже и некоторыми политиками и людьми из полиции,  замешены в одном общем деле-торговле и контрабанде наркотиков.

Братислав Дикич 2

Известно, что группа албанских торговцев  недвижимостью наведалась  в Ниш  для того, чтобы собирать  информацию про генерала, а вторая группа отслеживает  движение генерала в южной Сербии,- говорят сотрудники  ВОА (силовая структура в Сербии, которая  осуществляет охрану сотрудников  полиции и армии, если есть такая необходимость)

Албанские террористы создали 2 группы с целью захвата семьи генерала, а также его убийства.

Причины:

  1.  Боевики  считают жандармерию одним из самих опасных факторов, который мешает  независимости Косова и Метохии, но чтобы добиться дестабилизации в рядах жандармерии, нужно устранить Братислава Дикича.
  2. Личная месть за полевого командира сепаратистов Захира Паязити, который был устранен подразделением  Дикича.

В 2009-ом году, Дикич нашёл  свидетеля, который предоставил доказательства про Гниланскую группировку, а в феврале 2010 Братислав  получил информацию от еще одного свидетеля из Черногории. Братиславу Дикичу удалось  раскрыть дело,  связанное с торговлей органами, а также   найти  свидетелей, показания которых были связаны  со зверскими  пытками и убийствами сербских студентов.

В 1997  году генерал Дикич командовал Специальной Антитерористической ротой.  В одной из спецопераций  их машину атаковали албанские боевики во главе с Захиром Паязити.  Во время столкновения  Паязити погиб, а атака была успешно отбита. Он командовал одним из сепаратистских подразделений ОАК (освободительная армия Косова) На Паязити была ответственность,  которая заключалась в  ликвидации нескольких десятков  сербских  полицейских и сотрудников государственной безопасности Сербии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.