Глава Сербии обеднел

Информационный портал RuSerbia.com сообщает со ссылкой на президента Сербии Томислава Николича, что глава Сербии  обеднел.

Уточняется, что Николич больше не имеет квартиру и каких-либо сбережений. 2 декабря глава Сербии предоставил Агенству по борьбе с коррупцией данные о своем имуществе, в которых указано, что в графе недвижимость отсутствует половина квартиры, площадь которой составляет 194м2.

Известно, что Томислав Николич являлся ее совладельцем до января 2015 года. Кроме того, судя по графе «сбережения», у президента Сербии отсутствуют какие-либо сбережения в иностранных банках и банках Сербии. Президент Сербии имеет только 13 гектаров земли (лес, сад, виноградники) и один гектар пашни.

Согласно списку имущества, у Николича теперь больше нет и автомобиля «Ауди А6» 2003 года, который ему подарил сын Радомир Николич, но есть «Мерседес С 320» 2010 года выпуска, который является поддержанным и побитым. Приобретен этот автомобиль был по объявлению за 10 500 евро, при этом «Ауди» был продан по цене в 7500 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.