Косово и Метохия: Сербского подростка ранили во время празднования выхода сб Албании на Евро-2016

Сербский подросток получил ранение в 20-00 вечера, когда случайно оказался в эпицентре празднования выхода сборной Албании на Евро-2016.

В подростка попала   петарда. Сербские сми уточняют, что инцидент произошел на севере Косовской Митровицы. Региональный начальник одного из отделений Косовской полиции Желько Бойич, сказал, что подросток пострадал скорее всего от неумышленного выстрела петардой. Молодой человек был ранен в паховую область  петардой в кафе Фратело, расположенном  на улице князя Милоша.

Также он уточнил, что травма несерьезная, а мальчик чувствует себя хорошо. Кроме того Бойич добавил, что сотрудники Косовской полиции побывали на месте происшествия и уже начали детальное расследование в отношении произошедшего инцидента.

Отметим, что сразу после победы сборной Албании над Арменией и выхода на Евро-2016, во всей южной части Косовской Митровицы (где проживают в основном албанцы), проходили праздничные торжества. Очевидно, что изрядно подвыпившие албанские граждане Косовской Митровицы решили в этот вечер отдохнуть на радостях и в северной (сербской) части города.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.