Косовские сербы не дали выселить семью в Косовской Митровице

Вчера утром Косовская полиция, состоящая в основном из сотрудников албанской национальности, попыталась выселить сербскую семью Данило Ильча из дома, который был приобретен Иличем тринадцать лет назад.

Теперь же главными претендентами на дом является албанская семья, которой удалось доказать при помощи нескольких свидетелей, что именно они купили жилье у Данило Илича, а также  получили соответствующее решение местного суда.

Црква

Косовская Митровица 

При всем при этом, Данило так и не получал повесток в суд, а что еще интереснее, он вообще не был в курсе, что у него купили дом. Адвокат Данило Илича потребовал начать пересмотр дела, но тем не менее суд по непонятным причинам, полностью занял сторону албанской семьи. С самого раннего утра, возле дома Илича появилось скопление местных сербов.

Там же ранним утром появились полицейские. Полиция обратилась к сербам с просьбой немедленно освободить территорию возле входа в дом, но сербы Косовской Митровицы, даже и не думали выполнять просьбу местных полицейских. Обстановка была накаленной. В итоге, после напряженных  споров, полиция решила отступить. Принудительно выселить сербскую семью, так называемой полиции Косовской Митровицы, пока не удалось.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.