Париж: Ацу Павловича обстреляли возле стадиона, а от его жены Лиляны нет новостей

«Четыре сербских гражданина получили ранения в результате террористических атак в Париже, трое из которых получили серьезные, но не опасные для жизни травмы.

Речь идет о Aце Павловиче, Радете Васиче, Владане Поповиче и Живко Буриче, которые получили незначительные травмы», -сказал сегодня посол Сербии во Франции Райко Ристич.

Тем не менее, гражданин Сербии Аца Павлович (на фото) находится в больнице в тяжелом состоянии и никто не знает, где его жена Лиляна Aтанаскович.

— Он был обстрелян возле стадиона. От его жены Лиляны нет новостей. Она исчезла, и никто ничего не знает, — сказал собеседник сербского новостного агенства Kurir из Парижа.

Журналисты Kurir, в то же время, находятся в контакте с семьей Acы Павловича. Они подтвердили, что их родственник серьезно ранен  и что никто не знает, где  находится его жена Лиляна.

— Есть серьезные травмы  ног и головы, врачи борются за его жизнь. Однако о Лиляне никто ничего не знает. Она продавала шарфы у стадиона. Молимся за нее и за жизнь Ацы, — сказал двоюродный брат, который живет в Кралево.

Мы просим всех, кто имеет информацию о Лиляне Aтанаскович связаться редакцией Kurir, или компетентными органами.

Павлович и Вазич были ранены в результате нападения в ресторане Макдональдс, недалеко от Стад де Франс, где проходил товарищеский матч между Германией и Францией. Посол Ристич посетит пострадавших, которые госпитализированы.

Ристич добавил, что есть признаки того, что ещё два-три сербских гражданина получили ранения во время нападения, но эта информация все еще нуждается в проверке.

Сербский источник: Kurir

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.