Премьер-министр Сербии: власти Сербии не убийцы Воислава Шешеля

Власти Сербии не убийцы Воислава Шешеля,- говорит премьер Сербии Александр Вучич каналу Б92. Сербия не DHL и FedEx, чтобы ему перед носом чемодан поставить и попросить о возвращении обратно в Гаагу,- сказал Александр Вучич, отметив при этом, что в Сербию пока не приходили никакие запросы из Гааги с просьбой выдать его обратно в трибунал.

Мы не хотим загрязнять наш путь в Евросоюз и нарушать международное право, но из Гааги должны будут нас оповестить. Не уж то Шешель пошел на поправку, ведь он был отпущен в Сербию по причине проблем со здоровьем. Здесь Шешель проходит все необходимые терапевтические процедуры, но кто будет в ответе, если вдруг в Гааге он перестанет их принимать,-заявил Вучич.

Я и не сомневаюсь в том, что Гаагский трибунал действует аморальными методами.  Все будет сделано согласно нашему законодательству. Большинство думало, что кому-то не терпится, чтобы Шешель вернулся в Гаагу. О какой спешке сейчас можно думать, если человек провел двенадцать лет за решеткой и не получил осуждения,- утверждает сербский премьер.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.