Продолжение истории о сербской старушке-наследнице миллиона долларов

Ожидаемое продолжение получила история с австралийским наследством бабушки Марии Златич (86), из болевачкого села Валаконье.
Два человека утверждают, что покойный Момчило Златич все завещал им. Племянники ищут свою часть наследства.

Как говорит бабушка Мара: Теперь я всем родственник!

Все стороны в этом споре наняли адвокатов.

Сюжет о Марии Златич (86), из деревни Валакоње, унаследовавшей почти миллион долларов после смерти ее мужа Момчилы Златича, который это имущество приобрел, работая в Австралии, каждый день получает продолжение.

Теперь, как мы узнаем, появились еще два наследника, поэтому в эти дни все чаще и чаще слышит знаменитая фраза из культового фильма «Маратонци трче почасни круг» («Марафонцы бегут круг почёта») :

— Хоћу да знам колики је мој део, нећете ме преварити!

(- Я хочу знать, насколько велика моя часть, меня не обмануть!)

По информации СМИ, после того, как бабушка Мара, которая по-прежнему живет в полуразрушенном доме посреди леса, унаследовала богатство своего супруга, появились двое «новых» наследников, которые утверждают, что есть завещание в котором Момчило Златич все свое имущество завещал им!

Дом сербской старушки

Дом, в котором живет бабушка Мара

Речь идет о сыновьях сестры Момчило.Один из них даже написал и послал персональные данные в Австралию. После чего, в адрес людей, которые с бабушкой Марой заключили соглашение на её пожизненное содержание, пришло письмо с Пятого континента из адвокатской конторы о том, что явились новые наследники.

— Ко мне в дом пришел человек, который представился племянником Момчило , — говорит М.А. ,которой после трех лет поисков и переписывания с адвокатами и людьми из посольства Сербии в Австралии, удалось найти деньги.

— Он искал меня, чтобы я дала ему контакты и электронную почту адресата в Австралии, что бы вступить в контакт с ним и «добиться прав, которые ему, по закону, принадлежат».

Я не хотела ему помогать и спросила его, почему он это не сделал после Момчиловой смерти, если давно знал, что его дядя скончался в Австралии.

После отказа М. А. «наследник» отправился к людям, у которых бабушкой Марой есть договор на пожизненное содержание. Однако, человек, который содержит старушку, буквально вытолкал его из своего дома, после того, как заслушал предложение «наследство требует справедливого деления».

Мара с мужем

Мария (бабушка Мара) и Момчило Златич

-Где ты был последние десять лет, когда у старухи и поесть нечего было, — прошипел сосед.

-Когда твоей матери сообщили,что Момчило умер, ни ты, ни твой брат не хотели ввязываться в это, потому что боялись, что Момчило в Австралии наделал долгов и вам, а если вы объявитесь, то придется все выплачивать! А теперь?Когда выяснилось,что дядя оставил наследство — глядите на них! Иск они подают!Денег им надо!

Обе стороны наняли адвокатов.

Единственный человек, который спокойно смотрит на всю эту мышиную возню —  бабушка Мара .

— Проклятые деньги — плюёт Мара. — Знала я, что это так и будет. Теперь меня все знают и напоминают мне, что я им родня.Чужие люди,которые два десятка лет просто издали кивали мне.

Бабушка Мария показывает на стену своей хижины, в которой она живет без света и воды.

— Вон, видите? Это Момчило и я. Мы сфотографировались, когда поженились. Это хороший и красивый человек, — грустно говорит бабушка Мара.

Бабушка берет хлеб, подвешенный к потолку в мешке.

-Деньги эти не волнуют меня,— решительным голосом говорит бабушка Мара.

— Я даже не знаю, сколько денег, так что я деньги и разделила. Хватит с меня и моих восемь тысяч пенсии. А кому эти деньги так важны, они могут, насколько я знаю,забрать их. Мне все равно.Потому что, туда,куда я собираюсь вскоре идти, миллионы не нужны…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.