Семья Радована Караджича: Гаагский трибунал далек от справедливости

Представители Гаагской прокуратуры отказались обсуждать документы, которые представитель защиты Радована Караджича предоставил суду.

Представитель защиты отмечает, что сотни документов, предоставленные суду, могли бы во много изменить ход судебного процесса и в итоге оправдать Радована Караджича.

-Таким образом, фактически наши намерения их опубликовать были заблокированы прокуратурой. За время процесса против Караджича мы подготовили 177 документов с сотнями оправдательных фактов, но Прокуратура всем им отказала. Серж Брамерц уже несколько месяцев, где бы он ни появлялся, говорит о приговоре так, будто он уже вынесен. Выглядит так, как будто он знает, каким он будет,-цитирует слова представителя защиты Караджича информационный портал RuSerbia.com

По мнению семьи  бывшего президента Республики Сербской, процесс против него, длящийся уже семь с половиной лет, продемонстрировал всю несправедливость Гаагского трибунала.

Никто из семьи Караджич не будет присутствовать на вынесении приговора. Приговор мы будем ожидать дома. Так мы все решили, так как даже если бы поехали в Гаагу, нам не позволили бы быть с Радованом, — рассказывает Соня Караджич-Йовичевич, дочь Радована.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.