Сербия: Старушка, которая живет в ветхом доме, получила в наследство 5 миллионов долларов

М.З. (86) до недавнего времени не знала, что является владелицей богатства в Австралии. Она живет в крошечном домике и получает пенсию 10.000 динаров (7000 руб)
В горной деревне в полуразрушенном земляном домике, в окружении леса, с пенсией в десять тысяч динаров ,живет М. З. (86).

И, возможно,в этом не было бы ничего необычного, если бы эта старушка не была бы миллионером!

Как раз перед Новым годом на счет М.З. , из Австралии, в качестве наследства от ее мужа, который скончался в 2011 году, «упало» 940.000 австралийских долларов, а также недвижимость в несколько миллионов, расположенная на пятом континенте.

Сама старушка не хочет общаться с журналистами и всю историю рассказали её соседи.

В конце 60-х М.З. и её муж искали работу и оказались в Австралии.

Через некоторое время,жена вернулась в Сербию,так как нужно было ухаживать за больной матерью, а муж остался в Австралии и женился второй раз на богатой женщине, хоть юридически не разорвал отношения с первой женой.

Мы слышали,что её муж получил большое наследство в стране кенгуру,но не верили в это. Мы думали, что это всего лишь слухи, — рассказывают соседи.

Прошло много лет. М.З. ничего больше не слышала о своем супруге до тех пор,когда её пригласили в болевацкий Банк в котором она получает пенсию и рассказали,что она теперь является наследницей богатства в 940 тысяч долларов, и что ее деньги поступили ей на счет.

Как выяснилось, муж М. З. умер еще в 2011 году, а женщина, с которой он жил в Австралии, умерла прежде него. Детей у них не было . И когда супруг М. З. умер, дотошные австралийцы отправились на поиски наследников. После нескольких лет ,они нашли М.З. Она была объявлена наследником и получила деньги.

Несмотря на деньги, полученные М. З. у неё ничего не изменилось — говорят соседи.

Она живет в своем старом доме, недоступная для других людей, как это было раньше.

Несколько дней назад, она пошла в банк сняла несколько тысяч евро для того, чтобы оплатить накопившиеся счета.

По дороге домой, старушка потеряла две купюры по 500 евро, — говорят наши собеседники.

Она пожаловалась соседу, но не вернулась, чтобы поискать их.

Она просто сказала:

Ну кто теперь пойдет искать их в этом холоде!

Перевод  на Русский язык из novosti.rs

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.