Шешель: как победил Гаагский трибунал, так и одержу победу над раком

Состояния здоровья главы Сербской радикальной партии Воислава Шешеля вчера немного улучшилось в отличии от того состояния, которое у него было в начале недели, когда лидер СРС с высокой температурой и болью в голове был прикован к постели.

Я слышал, что некоторые злорадствуют и думают, что мне пришел конец, конечно же они ошибаются в своих мыслях. Аналогично думали и Гаагские судьи. Я боец, и даже не думаю сдаваться,-говорит Шешель.

Также Шешель пояснил, что из-за болезни был вынужден отменить выступления на нескольких телевизионных каналах Сербии. Лидер СРС утверждает, что не в его характере пасовать перед невзгодами и, что очень скоро, возможно даже сегодня, вернется в штаб-квартиру своей партии на очередную пресс-конференцию.

Шешель2

Я совсем недавно вернулся из Гааги и не собираюсь возвращаться назад, так как не закончил все свои дела, которые начал. От человека, который уже доказал, что готов ради идеи, справедливости и чести пожертвовать своей жизнью и не боится политических оппонентов, вряд ли можно ожидать, чтобы он лежал в постели. Где вы видели, чтобы в лежачем положении была борьба против политических оппонентов,- говорит одиозный политик.

Воислав Шешель подчеркнул, что он получил в эти дни очередную дозу химиотерапии, которая поможет в борьбе с болезнью. После завершения всех основных терапевтических процедур, Шешель может быть оперирован.

Как я победил Гаагский трибунал, так одержу победу и над раком,-сказал в заключении Воислав Шешель

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.