Схватка за Сербию: что может скрываться за операцией ЦРУ

28 июня Белград может испытать на себе серию терактов, результатом которых может стать большое количество жертв. После чего в южной части Сербии могут восстать албанцы- отработанный сценарий, который на так давно организовали в македонском населенном пункте Куманово.

27 сербский премьер Александр Вучич должен нанести официальный визит в Албанию. Все мы прекрасно знаем об отношениях между сербской столицей и Тираной. Эди Рама, помимо занимаемого поста главы кабинета министров в Албании, неофициально имеет статус главного спонсора «косовского и македонского проектов».

Вучич

Он активно поддерживает создание «Великой Албании» и старается сделать все, чтобы осуществить объединение под албанским флагом всех людей албанской национальности, которые проживают в Македонии, Греции, Сербии и Черногории. Естественно, Белград он старается как можно сильнее раздраконить и в тоже время запугать. Однако Евросоюз вместе с Вашингтоном вынуждают премьера Сербии наладить связи с соседствующими странами. Рама в свою очередь старается четко исполнять приказания своих хозяев из-за океана, давно уже контролирующих 70% уничтоженной Югославии.

Тачи

Можно точно отметить, что США уже подчиняются Словения, Босния, Хорватия, Черногория и часть Македонии (так как там еще не все потеряно). К этому списку нельзя отнести только Сербию, даже несмотря на то, что она пока в урезанном виде при отсутствии оккупированного Косово.

Эди Рама

 

Сербские политики нацелены на ЕС, но и в тоже время имеют плотные партнерские отношения с Россией. Вашингтон, естественно, это раздражает. Рама наверняка будет уговаривать Вучича, чтобы тот отвернулся от России и выдвинул Сербию в качестве кандидата в НАТО. Если это случится, то антироссийская кормушка может воспользоваться Сербией, как очень влиятельным и важным игроком на Балканах. К тому же в столице Сербии никто не исключает, что Вучич может подвергнуться в Тиране достаточно сильному давлению.

Не исключено, что пообещают устроить второе Куманово и взбудоражить юг Сербии, где проживает солидное количество албанцев. Сейчас они находятся в состоянии полной готовности начать борьбу, направленную против Сербии. Для этого есть даже инструмент-косовские албанцы, которых возглавляет действующий министр МИД Косова и Метохии Хашим Тачи. Стоит отметить, что этот человек имеет солидное влияние и является дружком премьера Албании.

Главной задачей дуэта Рамы и Тачи, является полный отказ Белграда от Косова и Метохии. При всем при этом, Белград не должен иметь никакие претензии к Приштине. Для справки: Стоимость ресурсов этой части на Балканах составляет несколько сотен миллиардов долларов. Косово богато углем, никелем, медью, золотом и серебром. О скупке всего этого по дешевке, мечтает множество американских корпораций, финансирующих Раму и Тачи вместе с македонским оппозиционером Зораном Зуевым. Только в его благо были проведены и наверняка еще будут проводить цветные революции вместе с македонскими Майданами. Вучич на данный момент находится в очень сложном положении. Он отлично осознает, что для того, чтобы остаться у власти и не подпортить себе имидж перед западными партнерами, необходимо умело балансировать и в родной Сербии.

Что интересно, сразу после Албании, Вучич отправится в Вашингтон. Беседовать Вучич в штатах будет с вице-президентом  Байденом, который, собственно, относится к главным инициаторам и организатором смены власти и войны на Украине. Как говорят некоторые аналитики, Байден заинтересован Балканами, а в частности, к сфере его интересов относится Косово и Метохия. Если Байдену удастся уговорить сербского премьер-министра признать независимость Косово, то полная оккупация Балканского региона практически гарантирована. Хашим Тачи уже наобещал своим американским партнерам стратегические объекты, формальный контроль над которыми имеет Белград.

Дальше все должно протекать как по нотам-приватизации, скупки богатых предприятий по дешевизне, которые еще при югославском социализме были отстроены за копейки, а также многочисленные банкротства. В США эта стратегия существует уже долгое время и теперь должна быть реализована. Выборы нового главы штатов  нагрянут совсем скоро, а Байден это хорошо осознает. Открыто говорить об этом не станут, но постараются сделать все, чтобы непокорная Сербия стала послушной марионеткой у США. Остается только добавить утверждения Воислава Шешеля о том, что Вучича предельно серьезно взяли в оборот.

По некоторым данным от Шешеля, ЦРУ готовит операцию, которая имеет название «Орел». 28 июля Белград может пережить еще одну страшную трагедию в виде целой серии терактов с большой численностью жертв, а уже потом восстанут албанцы в южной части Сербии. Тот же самый сценарий, который организовали в Куманово. Вучичу могут поставить в США примерно такое условие: Хочешь иметь власть, выполни наши указания и откажись от России. Не будешь нас слушать, твою страну ждут события как в Македонии.

 

 

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.