Югослав Петрушич-человек, который мог изменить все

В этой публикации  хотим поведать Вам удивительную историю о Югославе Петрушиче и НАТО, которая могла многое изменить во время бомбардировок Югослвии в 1999 году.

Все дело в том, что Югослав Петрушич служил в свое время во французcком легионе. В один прекрасный день, Югослав получил в легионе приказ, что нужно получить военную документацию для легиона у одного французского генерала, который находился в Риме. И, вот ведь как интересно, Югослав Петрушич был в добавок еще и сербским разведчиком по совместительству. Да-да, друзья! Cразу напрашивается вывод, что он во французском легионе не ради сочного куска мяса оказался.

Югослав Петрушич-2

Югослав Петрушич на одном из многочисленных судебных заседаний

Естественно, этот генерал был очень нужным фруктом для Петрушича не только в плане получения военной документации для легиона. Cам Петрушич уже заранее имел наводку от сербской разведки, что есть вероятность хранения у этого генерала секретной документации с планами бомбардировок НАТО:

  • точная дата начала бомбежек;
  • время;
  • точные модели военной техники и многие другие детали, касающиеся агрессии НАТО.

Уж не знаем, какими путями, но Петрушичу удалось выяснить, что этот генерал является геем. Естественно, Югослав Петрушич, как опытный сербский разведчик, воспользовался слабым местом генерала, относящегося к нетрадиционной ориентации. Примерно 40 дней Югослав играл роль гея в Риме. А, как Вы хотели, работа обязывает, где иногда нужно предпринимать креативные действия- даже вот «такие». Генерал долго приглядывался к Югославу, и в результате он влюбился в Петрушича. Короче говоря, из-за большой любви, этот генерал выдал Югославу всю документацию про агрессию НАТО.

Никакого  контакта (сами догадываетесь, о чем речь) между Петрушичем и генералом конечно же не было, так- как Югослав очень хороший психолог, имеющий красавицу-жену) В общем, ему удалось много наобещать французскому гею-генералу.

Вся близость будет потом, все потом,-неоднократно шептал Петрушич на ухо гею  в погонах.

А ведь Петрушич предупреждал Слободана Милошевича, а тот, как всегда в своем репертуаре. Не поверил он Петрушичу! Он и Драгану Васильковичу о начале войны когда-то тоже не поверил. Все надеялся, что все обойдется.  Югослав Петрушич-человек с очень большим послужным списком. Он принимал участие в локальных конфликтах в Боснии, Косово, а также участвовал к военных конфликтах в Персидском заливе и успел побывать в других горячих точках.

Югослав Петрушич в Заире

Югослав Петрушич в Заире

Ссылаясь на это, некоторые продажные прозападные деятели сербских спецслужб повесили на Петрушича ярлыки возможного ликвидатора, террориста, киллера- наемника, бандита, французского шпиона и сербского предателя. Все с ног голову было перевернуто в деле Петрушича. Всю эту историю, связанную с геем во французском кителе, он рассказал однажды сербским СМИ. Большинство людей над ним до сих пор подшучивают  по этому поводу.

Тем не менее, факт того, что Милошевич ему не поверил в тот момент- остается фактом.  Сам Петрушич говорит, что его многие предали: разведка, сам Милошевич и даже некоторые очень близкие друзья. Но, с ним остались его самые верные друзья, которые поддерживали его в тюрьме и во время слушаний на долгих судебных процессах, а также остались рядом с ним и по сей день!

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.