Европа дала Косово «разрешение на убийство»

Европейский парламент дал свое согласие на соглашение о стабилизации и ассоциации между ЕС и Косово, что является первым формальным шагом в интеграции Косово в Европу.

Не существует ни одного соглашения,по которому администрация в Приштине ставила бы свои условия.Это квази- государство в южной сербской провинции является частью геополитического проекта.

Цивилизованная Европа продолжает награждать нецивилизованное поведение администрации в Приштине. Европейский парламент ратифицировал сегодня процесс стабилизации и ассоциации с так называемым Косово.

Это своеобразный подарок местным временным органам, через неделю, после того как работники «Министерства пространственного планирования» заварили двери на главном входе Храма Христа Спасителя в Приштине, чтобы не допустить вандалов осквернять святилище.

Это решение регулярного заседания Европарламента в Страсбурге принято в тот день, когда посол Великобритании в так называемой Республике Косово Рори О’коннелл отметил, что администрация обязана сделать все возможное, чтобы объяснить гражданам сущность договора о Сообществе муниципалитетов с сербском большинством. Эта сущность состоит в том, что соглашение о ЗСО имеет цель расформирования параллельных структур( как их назвал О’Коннелл) Сербии и Косово .

Кто ведет политику Приштине

«Этот проект не имеет ничего общего с тем, будут ли там уничтожены все Сербы и не албанцы, но направлен на то,что бы полностью вывести из строя Сербию, как государство, албанский элемент используется, как  когда-то его использовали турки  для контроля пространства»,- говорит аналитик Александр Павич. Западу, добавляет он, вовсе не важно, насколько велика степень нарушения прав человека.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.