Убийство в пригороде Белграда

Во вторник вечером,около половины десятого,после ссоры в баре «Росулье мит», сотрудник жандармерии Желько Орович зверски избил своего соседа Зорана Льушича.— Когда я приехал в кафе, я нашел моего отца, лежащего на тротуаре по правую сторону кустов. Он был весь в крови, его голова была в гематомах, а  рубашка на нем была разорвана.Я зашел в помещение, где нашел хозяина, сидящего с двумя другими гостями, они пили пиво и играли в шахматы. Как они могли так себя вести в то время, когда мой отец умирал у них на глазах, — говорит сын убитого.

Полиция подтвердила, что когда они только пришли, Зоран Льушич подавал признаки жизни, но вскоре скончался в результате удушья.

Зоран Льушич был скромным человеком.В 1999 году его семья бежала из Косово и нашла пристанище в пригороде Белграда— Резнике. В маленьком домике, который они там приобрели, Зоран жил с матерью, женой и тремя взрослыми сыновьями. Он был безработным, так как с детства страдал тяжелым сердечным заболеванием. Как утверждают в семье, Зоран был не противоречивый человек и не имел обычай допоздна задерживается в центре поселка, как это было фатальный вечер.

И теперь Зоран Льушич мертв, член жандармерии Желько Орович,который был с ним в ссоре 10 лет и который его убил,получит свой срок,а хозяин кафе,который мог спасти человеку жизнь, будет сидеть с гостями и так же пить пиво и играть в шахматы.

— Когда я ворвался в кафану, чтобы спросить, что случилось, я услышал, что была ссора из-за оплаты одного напитка, в чем я не уверен . Потом они сказали мне, что он споткнулся о зонтик и так упал. Не знаю, как они могли вести себя как будто ничего не произошло?!-спрашивает сын убитого.

Источник: РУССКО-СЕРБСКИЙ ПОРТАЛ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.