Январь 2020 — INFO-BALKAN.RU

Месяц: Январь 2020

Лучшие партнерки для арбитража

Одним из направлений, которые меня заинтересовали, стал арбитраж трафика. Для новичков: арбитраж трафика – это по сути перепродажа трафика. Разберём это на «живом» примере. Интернет-магазин «А» запустил партнёрскую программу и объявил, что готов платить 400 руб. с одного заказа.

Албанские террористы из Косово воевали против российских войск в Чечне, а чеченские боевики против югославских вс

Это действительно происходило, так как оба локальных конфликта в России и Югославии происходили в одно время, а у сепаратистов с обоих баррикад были одни спонсоры. Нетрудно догадаться, какие!

«Делайте это или останетесь ни с чем»: власти США поставили условие албанцам в Косово

Если Приштина не изменит своего решения и не последует совету Вашингтона отменить 100-процентный налог с продаж на товары для Сербии и Боснию и Герцеговины, то Америка больше не будет поддерживать независимость Косово.

Вучич рассказал о доходе Сербии, которые страна получает с проекта «Турецкий поток»

Глава Сербии Александр Вучич заявил, что транзит газа через «Турецкий поток» ежегодно будет приносить в казну государства 185 млн долларов.

«Я наелся придирок от Запада из-за нашего партнерства с Россией и Китаем»: Александр Вучич не сдержал эмоций перед журналистами

Глава Республики Сербии Александр Вучич эмоционально отреагировал перед европейскими журналистами , заявив при этом, что он «наелся придирок от Запада из-за партнерства Сербии с РФ и КНР».Глава Республики Сербии Александр Вучич эмоционально отреагировали перед европейскими журналистами , заявив при этом, что он «наелся придирок от Запада из-за партнерства Сербии с РФ и КНР».

Россия не перестает лезть на Балканы: очередная истерия Вашингтона

В Вашингтоне представили доклады о продвижении Кремлем своих интересов в балканских странахВ Вашингтоне представили доклады о продвижении Кремлем своих интересов в балканских странах

Вашингтон объявил войну православию на Балканах

Закон о свободе вероисповедания в Черногории, с помощью которого власти готовы начать конфискацию собственности и святынь Сербской православной церкви (СПЦ), был принят с подачи Вашингтона. Такое мнение в интервью сербскому порталу «Ало» высказал российский политолог, директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко.

В Черногории обвиняют русских во всех бедах на Балканах

И не только во всех других странах Балканского полуострова, но и в собственных проблемах, которые сегодня происходят во внутрицерковной политике этого государства.

Как правильно выбрать банк в Сербии россиянину

В Сербии на сегодняшний день работают 29 банков: крупных — с известным именем, иностранных, с широкой филиальной сетью и сотнями банкоматов, а так же более мелких финансовых учреждений, с одним, либо всего несколькими филиалами.

Медицина в Сербии — выше многих европейских стран

Компания Health Consumer Powerhouse Ltd (EHCI), занимающаяся изучением эффективности государственных мер в области медицины стран Европы, опубликовала рейтинг национальных систем здравоохранения по итогам 2017 г.Компания Health Consumer Powerhouse Ltd (EHCI), занимающаяся изучением эффективности государственных мер в области медицины стран Европы, опубликовала рейтинг национальных систем здравоохранения по итогам 2017 г.

Что происходит с сербским генералом Ратко Младичем на сегодняшний день в Гаагском трибунале

Бывший командир армии Республики Сербской тяжело болен и ему требуется медикаментозная помощь. Россия готова его лечить и предпринять все необходимые меры безопасности. Об этом заявил заместитель представителя России в ООН Геннадий Кузьмин на заседании Совета безопасности, где обсуждался доклад о работе Гаагского трибунала

США снова обеспокоены ростом активности России на Балканах

Под шум газовых споров и санкционной шумихи Россия уже несколько лет активно разрабатывает балканское направление и так успешно, что в США один из аналитических центров – RAND Corporation – издал целое исследование о том, как Западу противостоять этой новой реальности

Михаил Милорадович и другие сербские генералы помогли русским войскам разбить Наполеона

У сербов действительно есть повод гордиться представителями своего народа, которые защищали честь Российской империи в борьбе против оккупационной армии Наполеона Бонапарта в 1812 году.

Турецкий поток-старт в конкурентной среде, но с перспективой

Аналитики отмечают, что на фоне переизбытка газа на европейском рынке момент для начала поставок может быть не самый благоприятный, но это ситуация временная

В Северную Македонию и Грецию начал поступать газ через «Турецкий поток»

Греция и Северная Македония начали получать российский газ по трубопроводу «Турецкий поток», сообщил глава «Булгартрансгаза» Владимир Малинов в эфире радио BNR.Первого января поставки голубого топлива также начались в Болгарию.

Кедми: новый газопровод Израиля не обгонит «Турецкий поток»по объемам

Иерусалим, 5 января. Разработка нового газопровода EastMed, о строительстве которого договорились Израиль, Кипр и Греция, никак не повлияет на положение России на европейском газовом рынке. Такое мнение высказал эксперт, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Герой России Марк Евтюхин успел побывать в Югославии

Герой Российской Федерации подполковник ВДВ Марк Николаевич Евтюхин успел побывать в братской Югославии. Если кто до сих пор не знает, именно этот боевой офицер героически принял командование ротой псковских десантников в самый критичный и плачевный момент для всех бойцов.

Косово-пропитанная кровью сербская земля

Всегда вызывал удивление тот факт, как страна с нулевой историей может позволить себе бомбить и осквернять сербские святыни руками косовских албанцев, которым в десятки раз больше лет, чем всей истории США. Фото: finglobal.ru

Герой России Анатолий Лебедь мужественно защищал сербов в Косово

Гвардии подполковник спецназа ВДВ Анатолий Лебедь в 1999 году, как и многие другие российские добровольцы, не смог молча смериться и наблюдать бомбежки и издевательства над мирным сербским населением в Югославии. Фото сверху: beta.russia.tv

Бранко Вукелич-югославский напарник Рихарда Зорге по разведывательной деятельности в Японии

Бранко Вукелич появился на свет в Осиеке (сегодняшняя Хорватия)в 1904 году. Отец Вукелича являлся хорватом-католиком и офицером Австрийских вооруженных сил, а мать имела еврейское происхождение. На фото Бранко Вукелич изображен со своей второй супругой из Японии